2018年12月11日 星期二 农历戊戌年(狗) 十一月初五

新闻正文

魅力鞍山走进厦门投洽会

鞍山市商务局 发布日期:2018-9-19

201898-11日,沈阳经济区五城市共同主办的“2018沈阳经济区(厦门)贸易投资洽谈会暨名优产品展示交易会在厦门国际会展中心举办。副市长郭志强率市政府代表团参会,市商务局、相关县区领导及9家企业携带琳琅满目的名优产品参加展示交易会。展会期间,我市展区现场销售额达到20多万元。

来自岫岩县的3家玉器企业展示了精雕细琢的大型摆件、可以加热的玉片床垫、小巧精致的手镯、吊坠……这些玉器吸引了大批的参展商,甚至外国客商也前来购买。

张三蜂养蜂合作社今年是第二次参加厦门投洽会。他们的原生态纯天然蜂蜜吸引了不少回头客,又招徕了很多新顾客。他们带去的2000多斤蜂产品销售一空,还与当地的药店签订了销售合同。

  厦门投洽会短短4天的时间,鞍山市收获的不仅仅是订单和销售额,还有南方先进地区的经营理念、营销策略。相信通过一次次的展洽会,我们的企业会更加成熟,为鞍山经济发展做出更大贡献。

(郭志强副市长到展位看望参展企业,了解企业情况。)