2019年03月21日 星期四 农历己亥年(猪) 二月十五

新闻正文

市商务局迎“三八” 开展女职工花艺比赛

鞍山市商务局 发布日期:2019-3-7

37日下午,为庆祝国际三八妇女节,市商务局全体女职工欢聚一堂,在三楼会议室举办花艺制作比赛活动,市商务局党组书记、局长李锋,党组书记、副局长张照敏,党组成员、副局长姜南等领导出席活动,并向全局女职工致以节日的问候。

李锋局长对女职工的辛勤付出和工作成效给予充分肯定,并鼓励女职工一如既往地发挥半边天作用,在商务局发展过程中作出新的更大贡献。 

 比赛过程中,全体女职工随机分为四组。根据提供的鲜花和饰品,设计一组代表本组特色的花艺,并解释代表的意义。并邀请机关四位男科长任评委,通过现场评比,最终选出整体造型奖、优胜创意奖两个奖项。

 

本次活动提升了女职工的插花技巧,陶冶了情操,有利于女职工以更好的精神面貌投入到生活和工作中。参赛选手全身心投入,相互交流,融入创意思维,共同分享节日喜悦。