2019年03月21日 星期四 农历己亥年(猪) 二月十五

新闻正文

自贸区经验复制工作进展信息

鞍山市商务局 发布日期:2019-1-7

  

为贯彻落实24日全省自贸区经验复制工作会议精神,市商务局高度重视,精心谋划,迅速开展相关工作,确保各项复制工作落到实处。

25日,与辽宁省自贸办沟通确认后,将三个批次的复制清单下发至市直各相关部门、各县(市)区、各开发区管委会,各部门积极配合,行动迅速,将任务迅速认领,组织相关科室就复制任务逐项落实。12日,市商务局牵头召开全市自贸区经验复制工作会议。各相关部门克服了机构改革期间,职能交叉等不利因素,各项复制工作如期进行。会上,市商务局通报了我市2018年度自贸区经验复制的工作进展,并同各部门一起就2019年复制各项工作进行逐项确认落实。

下一步,我局将收集整理各部门的反馈意见,尽快形成完整的2019年自贸区经验复制工作责任清单,报市政府审议通过后,下发全市各相关部门,确保我市圆满完成自贸区经验复制相关工作。

 

 

 

                       201913