2018年12月11日 星期二 农历戊戌年(狗) 十一月初五

新闻正文

加强鞍宁合作与地企融合

鞍山市商务局 发布日期:2018-10-24

 

 

为加强鞍宁合作与地企融合,学习、借鉴国内先进城市发展电子商务经验,助推进我市电子商务发展,应南京市商务局邀请,在市驻南京办事处的大力协助支持下,市商务局组织我市部分相关企业于925-30日赴南京参加了2018中国·江苏电子商务大会。

此次大会我市共有鞍钢电商平台、德林陆港、鞍钢招标公司等5家企业参展。展会上,我市参展企业充分宣传鞍山特色优势产品,特别是鞍钢电子商务平台、德邻陆港智慧供应链服务平,展示了传统钢铁企业与互联网高效融合、创新突破的实践与独特的商业模式,得到了商务部电商司司长骞芳莉等领导的充分肯定吸引了众多与会者前来咨询与洽谈。

通过参加本次电商大会和开展招商洽谈活动,进一步加强了鞍宁合作和我市地方与鞍钢的双向融合,为宣传推广我市特色产品,营造鞍山良好的投资商机和氛围,加快我市传统产业转型升级,助推电商加快发展,起到了积极的推动作用。

                             

 

   20181018